欢迎访问本站! 今天是:
诈骗电话的几个标志
日期:2021-06-06 09:00:52  发布人:bwc  浏览量:81 打印本文
诈骗电话的几个标志:

一、要求你绝对不能挂掉,并为你转接电话的

没有谁有权利让某人绝对不能挂电话,转接的电话通常都是串通好的另一个骗子的电话。


二、 要求你必须开通网银或者重新办一张银行卡的

同样,没有人会强制性要求你去办某一张银行卡,遇到此类情况,请千万不要去所谓的网站上透露自己的银行卡信息。


三、 要求你绝对不能和别人(尤其是警察)透露通话内容的

警察蜀黍是最能帮你的人,如果连警察蜀黍都不能知道的事,那这件事肯定是坏事,就是骗子正在对你做的这件坏事!


四、 要求你先找一个隐蔽的地方和他继续通话的

如果是警察蜀黍给你打电话,绝对不可能会有此类要求,找隐蔽的地方只是方便骗子行骗,以免被人“多管闲事”,提醒了受害人。


五、 要求加你微信,说有你的通缉令和逮捕令的

PS是一大神器,PS是一大神器,PS是一大神器,重要的事情要说三遍。

Photoshop,一种有名的专业图像处理软件,几乎所有的广告公司,平面设计公司都用


六、 要求你接收一下你的法律文书或者点击陌生链接、扫取陌生二维码的

法律文书是不可能通过网络发给你的,如果你没犯法,那更不可能会有所谓的文书,请千万不要点击陌生链接。


七、 信誓旦旦的说要你去114查询号码,但又不让你主动拨打该号码的

现在有个东西叫作“改号软件”,它能把正确的号码覆盖在错误的号码上,因此你手机上显示的号码会是某部门正确的电话,但他真正的号码绝对不是你手机上显示的这个。


八、 要求你立即把卡里的钱转入“安全账户”,不然就会被冻结的

警察蜀黍是不会无缘无故来查你的钱的!即使查,也不可能通过所谓的“安全账户”来查!这个“安全账户”是完全不存在的!

警方再次提醒:

1.注意陌生电话。对于接到符合上面诈骗号码特征的电话,请直接挂断,必要时,可拨打110举报!


2.任何陌生人来电,但凡提出了添加微信、扫描二维码、提供验证码、汇款的要求,基本能判定是骗局!


核发:bwc 点击数:81 收藏本页