欢迎访问本站! 今天是:
深入调研 服务基层办实事
日期:2021-06-21 10:01:03  发布人:jnzx  浏览量:289 打印本文

近日,张文辉院长到培训第一党支部工作联系点进行了深入调研。

张院长实地查看了凤凰山校区的各个教学场地,对校园安全、设备设施、教学条件等情况进行了深入了解,到教师办公室与教师们交谈,询问教师们的工作和生活情况,听取了大家对学院工作的意见和建议。他还去正在上课教室,了解学员上课的情况,最后与培训第一党支部支委进行了座谈。

座谈会上,支部书记汇报了培训一支部的党建工作情况,各支委针对办公设施需求、全员轮训推进、下厂送教、微课制作需求等工作方面遇到的问题和困难,作了详细汇报。张文辉院长针对支委提出的问题,与大家充分交流和讨论,提出了建设性的意见和具体推进措施。

说明: D:\蒋红\2021年工作资料\党支部工作资料\达标创先活动\宣传稿件\领导到凤凰山调研照片\2.jpg

他强调,为企业培养合格人才,是培训人的责任和义务,党员要树立服务意识,推动培训工作高质量发展。同时要求,一是要持续抓好党建工作,党员要讲党性、讲政治,充分发挥党员先锋模范作用。二是教学资源要合理、有计划的配置,要向一线岗位、有实际工作需求的地方倾斜。三是要时刻关注消防安全工作,强化安全意识,为培训项目的顺利实施做好保障。四是支部要在宝武轮训工作中挑起担子,全力配合开展工作,分工要明确、责任要到人、协同要到位,学校“双线”作战,一定能完成好轮训工作。五是培训要紧贴企业实际,加强微课开发,提升服务能力,注重师资队伍的建设。另外,他希望老师们要注意爱护身体,经常锻炼身体,多走路多运动,有了好的身体才能更好的开展工作。



                                                      蒋红/文图

核发:dgb-sh 点击数:289 收藏本页