欢迎访问本站! 今天是:
教育部学校规划中心来萄京娱乐场官方网站调研指导工作
日期:2021-06-30 10:52:15  发布人:bgs  浏览量:677 打印本文

6月28、29日,教育部学校规划中心专家团队一行四人来萄京娱乐场官方网站调研指导工作,学校党委书记陈英颖、校长张文辉、纪委书记郭众热情接待。

28日,专家团队在江北校区现场查看了主要实训基地,对学校以赛促训、以赛促教所取得的成绩和成果表示高度认可,并与相关人员进行了交流。



 


调研会上,专家们听取了学校工作汇报,充分肯定了学校的办学特色和成绩,对宝武集团成功申报国家产教融合示范型企业表示祝贺,鼓励学校创造中国高等教育改革创新经验。双方还就体制机制改革、产教融合推进、实训基地建设等进行了深入细致的探讨和交流。

29日上午,一行人在校领导陪同下,赴凤凰山培训事业部考察了实训室并座谈调研。在听取了培训事业部工作汇报以后,专家团队重点查看了校区的主要教学实训场地,给予了高度的评价和专业的建议。最后专家团队和校领导就宝武培训体系机制、培训作用发挥和系统管理平台开发等方面进行了充分座谈交流。

学校部门负责人参加调研。


 


 




                                                   程鹏飞/文  喻 晓/图

核发:dgb-sh 点击数:677 收藏本页