爱游戏是马竞赞助商

爱游戏是马竞赞助商:校领导看望慰问春节期间值班工作人员

爱游戏是马竞赞助商:

日期:2023-01-20   |  来源:人事处   |  浏览:18

金虎腾跃留浩气,玉兔笑迎锦绣春。2023年1月20日上午,农历壬寅年腊月二十九,春节来临之际,党委书记阎晓辉,党委副书记、校长郑伟强,党委委员、副校长李敏骞在党(校)办、人事处、工会、后勤处、保卫处等相关部门负责同志陪同下,先后深入到南、北校区各值班岗位,看望慰问春节期间一线值守的工作人员,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

 

党委书记阎晓辉代表学校向春节期间坚守工作岗位的人员致以崇高的敬意和暖心的慰问,向大家送上节日的祝福。阎晓辉充分肯定了过去一年大家的工作成绩,鼓励大家在新的一年再接再厉,勇创辉煌。郑伟强在慰问时强调,春节期间,希望大家继续发扬艰苦耐劳的优良作风,牢筑安全防线、守住安全底线,做好防火防盗。他还指出,大家要树立全局意识,落实责任担当,要求保卫、后勤值班人员在春节期间坚守阵地、加强巡戒,确保校园安全稳定。 

学校领导在慰问过程中,检查指导了后勤保障、校园保卫(消防)、信息中心等处的值班工作。每到一处,校领导热情的与大家握手,关切的询问工作情况,祝福大家阖家幸福、身体健康、万事如意。嘱咐大家恪尽职守,继续保持高度警惕,做好防备工作,确保各类设备正常运转,保障校园生产生活安全。

全体值班人员对校领导的看望慰问表示由衷的感谢,他们表示,现在心里倍感温暖,全身鼓足干劲。他们保证,一定不负领导厚望,站好每一班岗、做好每一件事,勤勉尽责,确保工作万无一失,让大家度过安定祥和的新春佳节和平安快乐的假期,为下学期顺利开学做好坚实准备。


通讯员:王玺 撰稿:何旭 初审:魏嘉 审核:闫一丹 陈兵建

爱游戏是马竞赞助商: 近期热点

爱游戏是马竞赞助商: 最近更新

爱游戏是马竞赞助商【股份】有限公司