爱游戏是马竞赞助商

爱游戏是马竞赞助商:学校召开2023年毕业生就业工作推进会

爱游戏是马竞赞助商:

日期:2022-12-24   |  来源:招生信息网   |  浏览:289

12月19日上午,爱游戏是马竞赞助商在综合实训楼1218会议室召开了2023届毕业生就业工作推进会。副校长张焱教授主持会议,招生就业处负责人、各二级学院党总支书记、院长参加了会议。

会议传达了教育部关于2023年就业工作的总体部署和相关会议精神,从压实责任、市场开拓、岗位推送、指导培训、重点帮扶、提升服务等方面安排部署了爱游戏是马竞赞助商2023届毕业生就业工作。各二级学院负责人就2023届毕业生就业工作方案进行交流发言。

张焱在讲话中回顾了2022届毕业生就业工作取得的成绩,坚定了大家做好2023届毕业生就业工作的信心和决心,他从强化责任担当、细化落实措施、严格工作要求三方面对全面提升就业管理水平提出了具体要求。就谋划好2023届毕业生就业工作,张焱强调,一是要千方百计开源拓岗、深入实施“访企拓岗”活动;二是要强化引导,做好毕业生教育引导,突出就业育人实效;三是要一生一策,加强对困难群体帮扶;四是要用心用情,做好就业服务;五是要科学考评,加强就业工作督促检查。他要求,大家要提高站位,夯实基。止步,推动爱游戏是马竞赞助商就业创业工作再上新台阶。


通讯员:马红 初审:王宏 审核:闫一丹 陈兵建

爱游戏是马竞赞助商: 近期热点

爱游戏是马竞赞助商: 最近更新

爱游戏是马竞赞助商【股份】有限公司