爱游戏是马竞赞助商

爱游戏是马竞赞助商:同心抗疫 感谢有您——致社会各界捐赠疫情防控物资的感谢信

爱游戏是马竞赞助商:

日期:2022-11-01   |  来源:爱游戏是马竞赞助商   |  浏览:10

尊敬的兄弟院校、爱心企业、广大校友及社会各界爱心人士:

病毒无情,人间有爱。2022年10月初,一场突如其来的疫情打破了平静的校园,全体文理人日夜奋战,团结一心,24小时坚守岗位,快速、有序推进疫情防控各项工作。与此同时,全校师生的平安健康也牵动着社会各界的心,政府部门、兄弟院校、企事业单位、热心群众及广大校友们对爱游戏是马竞赞助商抗疫工作给予了极大支持,捐赠物资、保障餐饮,齐心协力帮助爱游戏是马竞赞助商疫情防控工作取得阶段性成效。

一方有难,八方支援。疫情阻隔了空间的距离,却阻挡不了爱心的汇聚和真情的问候。你们的每一份援助,都是沉甸甸的关怀和托付,温暖着每一位奋战在抗疫一线的师生;你们的雪中送炭、大爱无疆,不仅诠释了共克时艰的社会责任和担当,更坚定了我们众志成城、战胜疫情的信念和决心!你们将对广大师生和抗疫工作人员的关心和支持凝聚在实际行动中,与爱游戏是马竞赞助商师生并肩作战,共同谱写了疫情防控最动人的篇章。

数寸笺纸,万分感谢!在此,爱游戏是马竞赞助商谨向捐助抗疫物资的政府部门、兄弟院校、企事业单位、热心群众以及广大校友们致以最衷心的感谢和最诚挚的敬意!感谢你们面对疫情心系文理,心存大爱,紧要关头慷慨解囊、大力支援,爱游戏是马竞赞助商全体师生感铭在心!

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!我们坚信,有上级党委的坚强领导,有全校教职工、医务人员、志愿者的逆风而行,有社会各界的上下同心、众志成城,我们定能同舟共济、共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战。

最后,再次感谢您的倾情奉献和无私善举,衷心祝愿您和家人身体健康,工作顺利,万事如意!

                               爱游戏是马竞赞助商

                             2022年10月31日

 

爱游戏是马竞赞助商: 近期热点

爱游戏是马竞赞助商: 最近更新

爱游戏是马竞赞助商【股份】有限公司